Allkampf-Meisterschaft 2016

Montag, November 28, 2016

Am Samstag, den 26.11.16 war es endlich soweit: Die diesjährige Landesmeisterschaft der Farbgurte sowie die Deutsche Meisterschaft der Schwarzgurte im Allkampf fanden dieses Jahr in Remseck bei Stuttgart statt.

Nach langer und intensiver Vorbereitung konnten die Gögginger Allkämpfer endlich zeigen, was in ihnen steckt.

In mehreren Einzel- sowie Mannschaftswettbewerben traten die Sportler gegen andere Vereine aus ganz Deutschland an.

Die Disziplinen Einzeltechniken, Bruchtest, Formenlauf, Synchronlauf und Freikampf spiegeln auch beim Wettkampf die Vielfalt des Allkampf-Systemes hervorragend wieder, sodass die zahlreichen mitgereisten Eltern und anderen Zuschauer einen kurzweiligen Meisterschaftstag erlebten.

Auch wenn nicht immer alles gelang, konnten sich die Gögginger Kampfsportler doch bei vielen Entscheidungen gut platzieren. So gab es in der Gesamtwertung folgende Ergebnisse:

Platzierungen Einzeltechniken:

1.      Platz: Maximilian Hosmann, Lukas Gäkle, Alexander Hosmann, Eric Schramm, Daniel Fischer

2.      Platz: Eduard Schleicher

3.      Maximilian Baumgartl, Veronika Öttl, Ferdinand Ploner, Jonas Keim

Platzierungen Bruchtest:

1.      Platz: Lukas Gäkle, Jonas Keim, Alexander Hosmann, Eric Schramm, Daniel Fischer

2.      Platz: Felix Pfänder, Veronika Öttl, Eduard Schleicher, Marco Schenk, Maximilian Hosmann

1.      Platz: Fischer, Schramm, Schleicher

In der Gesamtwertung aller Vereine belegte die DJK Göggingen bei der Landesmeisterschaft den 5. Platz.

Bei der Deutschen Meisterschaft erreichte der Verein sogar einen hervorragenden 2. Platz in der Gesamtwertung aller Vereine.

Die Trainer Peter Michalke, Markus Steidle und Daniel Fischer sind sehr stolz auf ihre Sportlerinnen und Sportler!