Großer Tag für Gögginger Allkämpfer

Samstag, November 21, 2015

Am 21.11.15 fanden in Dillingen die diesjährigen Bayerischen und Deutschen Meisterschaften im Allkampf-Jitsu statt. Zahlreiche Sportler aus ganz Deutschland nahmen nach intensiver Vorbereitungszeit an diesen Wettkämpfen teil.

Auch die Abteilung der DJK Göggingen konnte an die hervorragenden Leistungen der letzten Jahre anknüpfen.

So gab es auch dieses Jahr wieder zahlreiche Sportler/innen, die sich sowohl in der Einzel-, als auch in der Teamwertung unter die Top 3 kämpften. In der Gesamtwertung aller bayerischen Vereine sicherte sich die DJK Göggingen damit einen hervorragenden dritten Platz. In der Deutschen Meisterschaft der Schwarzgurte konnten sich ebenfalls zwei Gögginger Sportler durch überzeugende Leistungen gegen die starke Konkurrenz durchsetzen:

Wir gratulieren Sascha Schenk zum 1. Platz (Deutscher Meister) und Anja Somieski zum 2. Platz (Deutsche Vizemeisterin) in ihren Kategorien.

Ergebnisse Bayerische Meisterschaft:

Minis bis 8 Jahre: 3. Platz: Daniel Schleicher

Schüler 9-10 Jahre: 2. Platz: Deniz Can Yildiz,2. Platz: Laura Lukacsffy,1. Platz: Maximilian Hosmann, Laura Lukacsffy, Aylin Yildiz (Team)

Schüler 11-13 Jahre: 1. Platz: Clara Hosmann, 1. Platz: Jonas Keim, 2. Platz: Rika Lukacsffy, Jonas Keim, Erwin Kähm (Team), 3. Platz: Maximilian Baumgartl, Clara Hosmann, Franziska Baumgartl (Team)

Jugend 14-17 Jahre: 3. Platz: Lukas Gäkle,3. Platz: Veronika Öttl,

3. Platz: Veronika Öttl, Marco Schenk, Lukas Gäkle (Team)